Uma receita prática e saborosa cai muito bem em dias quentes acompanhado de uma cerveja bem gelada!
Rendimento 4 porções
Ingredientes:
1kg de Costela suína
60gr de Mostarda Dijon
90gr de cebola picada
2 dentes de alho fatiado
1uni de pimenta dedo de moça fatiada
1 ramo tomilho
350 ml de cerveja clara (Pilsen)
Modo de Preparo:
Tempere as Costelas com Sal e Pimenta do Reino.
Regue a costela com a cerveja, junte a mostarda e acrescente a cebola picada, o alho fatiado, a pimenta dedo de moça fatiada e tomilho a gosto.
Deixe a costela curtir por pelo menos 1 hora.
Preaqueça o forno a 210ºC
Leve a costela ao forno coberta com papel alumínio e deixe cozinha por 20 minutos, regando de vez em quando com o suco do cozimento.
Retire o alumínio e deixe a carne dourar, aproximadamente 5 minutos.
Na hora de servir pode polvilhar com queijo gruyère ralado para um toque especial!