Nos dias 24 e 25 de novembro de 2023, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e a Sommelière Ana Carolina. Com paixão e profissionalismo, a Setwines foi criada em 2020, para disponibilizar ao mercado, o melhor no mundo dos Vinhos! A Setwines é muito criteriosa na escolha de seu Portfólio, durante sua trajetória desenvolveram e trabalharam com Renomadas Vinícolas de diversos Países, assim como, com Pequenos Produtores de Grandes Produtos, ou seja, agradáveis descobertas, sempre com muita personalidade, qualidade e preço justo.
Com vinhos chilenos, o menu apresentará Spaguete com Tartar de Camarão no Azeite com Tomate Confit para começar. Como pratos principais teremos: Camembert, Figo e Amêndoa Tostada e Carre de Cordeiro com Purê de Mandioquinha ao Molho de Vinho Tinto! A sobremesa será Bolo Suspiro de Chocolate com Morango.
Spaguete com Tartar de Camarão no Azeite com Tomate Confit
Terrarum Reserva Chardonnay
Camembert, Figo e Amêndoa Tostada
Morandé Terrarum Reserva País
Carre de Cordeiro com Purê de Mandioquinha ao Molho de Vinho Tinto
Morandé Terrarum Selected Blocks Syrah/Cabernet
Bolo Suspiro de Chocolate com Morango
Morande Late Harvest Sauvignon Blanc
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freitas
Sommelière: Ana Carolina
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692