Nos dias 25 e 26 de agosto de 2023, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e pelo Sommelier Attilio Iacopi. A La Charbonnade possuí uma curadoria de rótulos incríveis com importação exclusiva das melhores vinícolas boutiques.
Com vinhos chilenos, argentinos, portugueses, o menu apresentará Folhado de Tomate com Tapenade e Queijo para começar. Como pratos principais teremos: Pancetta com Sour Cream e Nirá e Prime Rib de Angus com Batata e Cogumelo Assado! A sobremesa será Bolo de Rolo com Creme de Queijo e Sorvete de Iogurte.
Folhado de Tomate com Tapenade e Queijo
Meli Riesling / Moscatel Rosado
Pancetta com Sour Cream e Nirá
El Peral Blend
Prime Rib de Angus com Batata e Cogumelo Assado
Solandes Coleccion Roble Malbec
Bolo de Rolo com Creme de Queijo e Sorvete de Iogurte
Cascas Vinho Verde Doc Branco
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freitas
Sommelier: Attilio Iacopi
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692