Nos dias 27 e 28 de março, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelière Cibele Alves, da Bodegas Wine.
Em um mercado que oferece uma enorme variedade de rótulos, em que a diversidade nem sempre vem acompanhada da qualidade, a Bodegas é mais que uma importadora de vinhos, se posicionando como uma selecionadora.
MENU
Salada de Bacalhau
Encosta de Entremoz Branco (Portugal)
Tortellini de Figo com Queijo
Navaldar DOC Rioja Tempranillo (Espanha)
Filé Mignon com Parma e Purê de Mandioquinha
Navaldar Crianza Rioja D.O.C (Espanha)
Cheesecake de Doce de Leite
Espumante Batasiolo D.O.C.G. Asti (Itália)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIÈRE: Cibele Alves
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692 / (11) 96595 9725