Nos dias 28 e 29 de junho, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas, em parceria com a importadora Rota do Azeite e Vinhos.
A empresa é especializada na Importação de Vinhos, Azeites, Espumantes e outros produtos originários das regiões de Trás-os-Montes e Alto Douro/Portugal, através de produtores de diversas regiões, como: Alfândega da Fé, Freixo de Espada à Cinta, Bragança, Mirandela, Macedo de Cavaleiros, Mogadouro, Valpaços, Vila Flor, Vila Nova de Foz Côa, Vimioso, Torre de Moncorvo, Larinho, entre outros.
MENU
Lagostim Grelhado com Rosti
Flor do Tua Reserva Branco (Portugal)
Sopa de Queijo Chèvre
Quinta dos Castelares (Portugal)
Costela Bovina 15 horas no próprio molho
Flor do Tua Reserva Tinto (Portugal)
Abacaxi Caramelizado com Sorbet de ???
Pedaços Moscatel do Douro (Portugal)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692