Nos dias 26 e 27 de abril, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Rogério Castilho, Embaixador da Wine & Co..
A Wine&Co., nasce do sonho dos sócios fundadores, de trazer ao Brasil, vinhos de pequena produção de vinícolas boutiques, das mais importantes regiões produtoras do mundo, ainda não presentes no mercado nacional.
MENU
Cataplana
Paisajes de Los Andes Carménère Rosé (Chile)
Batata Recheada com Ragu
Proemio Cabernet Sauvignon (Argentina)
Short Ribs Grelhado com Aspargos Verdes
AC 4090 Syrah (Chile)
Crepe Cítrico com Castanha
AC 4090 Gewurztraminer (Chile)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Rogério Castilho
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692