Nos dias 22 e 23 de fevereiro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Alessandro Moretti, da Paraju Vinhos.
A Paraju Vinhos que atua no mercado da importação de vinhos faz 5 anos, desde do início da sua atividade, busca produtos diferenciados nas pequenas e médias vinícolas nas 20 regiões da Itália mantendo o foco naquelas mais representativas e também mais prestigiadas.
MENU
Ceviche de Robalo
Cortese – Villadoria (Itália)
Queijo Gorgonzola, Ciabatta e Favo de Mel
Primitivo Febo – Vinicola Mediterranea (Itália)
Bife Ancho com Legumes Cozidos
Ali – Donna Laura (Itália)
Panna Cotta Com Calda de Vinho
Lambrusco Branco (Itália)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Alessandro Moretti
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692