Nos dias 07 e 08 de dezembro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Juarez Fernandes, da Magnum.
A Magnum iniciou suas importações em 2010, com vastas opções vindas da Europa, Chile, Argentina, África do Sul e Austrália. Apresenta aos clientes uma seleção de pessoas, famílias, histórias e culturas que se expressam por meio dos seus vinhos.
MENU
Vinagrete de Polvo na Endívia
Casa del Lago Sauvignon Blanc (Chile)
Pacotinho de Calabresa com Queijo
Casa del Lago Cabernet Sauvignon (Chile)
Cupim Assado lentamente (15 horas) com Purê de Mandioquinha
Vistalago Mezcla Tinto (Chile)
Finnacier com Sorbet de Blueberry
De Perrière Rosé Brut (França)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Juarez Fernandes
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692