No dia 19 de maio, o Empório Grand Chef promoverá uma edição especial do jantar harmonizado, com o Chef Bruno Freitas e o Sommelier André Santos, da Devinum. A importadora, estabelecida em São Paulo, atua em todo o território nacional oferecendo ao mercado vinhos de alta qualidade que compoem um portfólio de rótulos originários do Novo e do Velho Mundo, representado somente por marcas familiares e de grande prestígio.
Com vinhos da Espanha e da França, o menu apresentará Vieiras Aquecida, Caviar e Aspargos e Sobreassada com Favo de Mel para começar. Confit de Canard com Maçã e Carré de Cordeiro a Ras El Hanout como pratos principais. A sobremesa será Ópera para finalizar a harmonização.
MENU
Vieiras Aquecida, Caviar e Aspargos
Sons de Prades
Torres
de R$ 235,00 por R$ 199,00
Sobreassada com Favo de Mel
Mouton Cadet Special Vintage
Baron Philippe de Rothschild
de R$ 195,00 por R$ 160,00
Confit de Canard com Maçã
Purgatori
Torres
de R$ 235,00 por R$ 215,00
Carré de Cordeiro a Ras El Hanout
Perpetual
Torres
de R$ 350,00 por R$ 320,00
Ópera
Floralis Moscatel Oro
Torres
de R$ 140,00 por R$ 120,00
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: André Santos
Welcome Drink: 20h30
Wine Dinner: 21h00
Valor: R$ 330,00 p/ pessoa
Reserva Antecipada
R.S.V.P.: (11) 3567 6692 | (11) 96595 9725
bruno@emporiograndchef.com.br