Nos dias 29 e 30 de setembro, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e os Sommeliers Attilio lacopi (29) e Luis Antonio Perroud Amaral (30), da La Charbonnade. A importadora nasceu no ano de 2007, pela grande vontade de seus proprietários de buscar produtos que preenchessem uma enorme lacuna que existia no mercado, que era importar vinhos de vinícolas “boutiques”, de enólogos conceituados, com vinhos realmente diferenciados.
Com vinhos do Brasil e da África do Sul, o menu foi Mero com Beringela Confit para começar. Batata com Aioli e Roast Beef e Alcatra Black Angus Grelhada como pratos principais. A sobremesa foi Morangos Melba & Sorvete de Baunilha para finalizar a harmonização.
MENU
Almôndegas do Mar
Laurent Insolente Viognier
Pan com Tomates e Pepperoni
Manuscrito Graciano
Bife de Tira (Picanha) com Pupunha Grelhado
Gillmore Hacedor de Mundos Cabernet Franc
Cheesecake Surpresa
Santa Cruz Chamán Reserva Rosé
Café & Petit Four