Um Chef, Dois Sommeliers, Três Estilos de Vinhos, Quatro Pratos e Cinco Vinhos… O Empório Grand Chef promoveu no dia 30 de abril, um jantar harmonizado com vinhos da Bodegas – Selecionadores de Vinhos e Devinum – Vinhos com História.
O chef Bruno Freitas criou cinco pratos (duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa) para harmonizar com os vinhos apresentados pelos sommeliers André Santos (Devinum) e Federico Varela (Bodegas).
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Degustação as cegas do vinho do prato principal!
Crepe de Truta com Camarão
Casa del toqui Reserva chardonnay
Ovo Poche com Cogumelos e Azeite Trufado
Viña Brava Tempranillo – Miguel Torres
Short Rib Grelhado, Molho Bernaise e Farofa de Feijão de Corda
Touronio Tinto – Quinta de Tourais
Chianti Clássico – Castello D’Albola
Abacaxi Caramelizado com Sorvete
Moscato d’asti – Castello del Poggio
Nespresso & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
Sommeliers: André Santos e Federico Varela
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 120,00 p/ pessoa
Local: Avenida Mascote, 1274 – Vila Mascote – São Paulo – SP
R.S.V.P.: (11) 3567 6692