No dia 30 de janeiro, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o e o Sommelier Andre Santos, da Devinum. Com vinhos de um dos produtores de vinhos mais respeitados e aclamados do mundo Baron Philippe de Rothschild, o menu apresentou Velouté com Vieira e Camarão Grelhados para começar. Entrecôte à La Bordelaise com Risoto e Mini Legumes e Espuma de Chèvre com Chutney e Torrada como pratos principais. A sobremesa foi Crème Brulée com Frutas Vermelhas Frescas para finalizar a harmonização.
MENU
ENTRADA
Velouté com Vieira e Camarão Grelhados
Réserve Pays D’OC Pinot Noir
PRINCIPAL
Entrecôte à La Bordelaise com Risoto e Mini Legumes
Réserve Mouton Cadet Médoc
PRATO DE QUEIJO
Espuma de Chèvre com Chutney e Torrada
Mouton Cadet Bordeaux
SOBREMESA
Crème Brulée com Frutas Vermelhas Frescas
Réserve Mouton Cadet Sauternes
Sábado, 30 de janeiro de 2016
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 100,00
Local: Avenida Mascote, 1274 – Vila Mascote – São Paulo – SP
R.S.V.P.: (11) 3567 6692
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Andre Santos