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Sofisticada refeição de maneira rápida

Sofisticada refeição de maneira rápida
1 de janeiro de 2015 Zwei Arts

Sofisticada refeição de maneira rápida

Se você é do tipo que gostaria de fazer refeição mais elaborada, mas sempre esta na correria do dia a dia e não consegue definir uma ideia do que pretende prepara, aqui vai uma Grand Dica!

Rendimento: 2 pessoas

Entrada: Bruschetta de pimentão com especiarias

Ingredientes:

  • Pasta de Pimentão com especiarias (já vem pronta e temperada!)
  • Torradas de pão italiano
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Colocar sobre as torradas a pasta de pimentão com especiarias.
  • Acrescentar o parmesão ralado (no ralo grosso) por cima.
  • Finalizar com azeite na quantidade desejada.
  • Levar ao forno pré aquecido (180ºC) por 10 min, ou até o queijo derreter e a torrada ficar levemente tostada.

Observação:  Também pode se utilizar pães fresco para preparar  as Bruschetta, deve se ficar atento ao tempo de forno para que as torradas não fiquem muito seca ou tostadas demais.

Principal: Linguine al nero di seppia com frutos do mar

Ingredientes:

  • Linguine al nero di seppia (250gr)
  • Alho fatiado (2 dentes)
  • Azeite (quanto baste)
  • Camarão limpo médio (140gr)
  • Lula em anel (100gr)
  • Tomate sem pele em cubos grande ( 4 uni)
  • Azeitona preta sem caroço (40gr)
  • Alcaparras dessalgadas (60gr)
  • Vinho branco (200 ml)
  • Cebolinha verde fatiada (quanto baste)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1º) Cozinhe a massa conforme especificação da embalagem e reserve.

2º) Em uma frigideira grande, com um belo fio de azeite, frite o alho e depois junte o camarão.

3º) Cozinhe por até 3 minutos e junte as lulas em anel.

4º) Acrescente o tomate, as azeitonas e alcaparras.

5º) Por fim rega-se com o vinho branco e deixe ele reduzir.

6º) Tempere com sal e pimenta e junte a massa.

7º) Finalize com a cebolinha por cima e bom apetite!

Observação: Quando preparei a receita fiz tudo em fogo alto, sempre com a panela bem quente para que quando adicionado os ingredientes, a temperatura se mantenha alta evitando que saia todo o liquido dos frutos do mar causando aquela impressão de sopa.

Custo Médio da Receita no Empório Grand Chef: R$ 35,00 p/ pessoa