Nos dias 29 e 30 de setembro de 2023, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e pela importadora CBA.
Com vinhos argentinos, o menu apresentará Ovo Perfeito com Jámon e Batata para começar. Como pratos principais teremos: Queijo Gratinado com Torrada e Marmelada e T-Bone grelhado com Vinagrete de Feijão Fradinho! A sobremesa será Mousse de Frutas Tropicais.
Ovo Perfeito com Jámon e Batata
Pascual Toso Estate Rose
Queijo Gratinado com Torrada e Marmelada
Pascual Toso Barrancas Blend
T-Bone grelhado com Vinagrete de Feijão Fradinho
Pascual Toso Alta Reserva Malbec
Mousse de Frutas Tropicais
Espumante Aparo Sparkling Sweet
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freita
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692