Nos dias 27 e 28 de outubro de 2023, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas.
Com vinhos argentinos e uruguaios, o menu apresentará Escabeche com Atum Maçaricado para começar. Como pratos principais teremos: Sofioli de Queijo Brie com Farofa de Bacon e Brisket com Crosta Assado com Especiarias e Legumes! A sobremesa será Tartelettes com Crème Pâtissière.
Escabeche com Atum Maçaricado
Las Perdices Sauvignon Blanc
Sofioli de Queijo Brie com Farofa de Bacon
Gimenez Mendez Reserva Tannat
Brisket com Crosta Assado com Especiarias e Legumes
Gimenez Mendez Alta Reserva Arinarnoa
Tartelettes com Crème Pâtissière
Gimenez Mendez Reserva Cabernet Franc Rosé
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freita
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692