Nos dias 24 e 25 de março de 2023, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e pela Sommelière Luana Franceira. A Berkmann Wine Cellars é a maior importadora de vinhos familiar do Reino Unido e estamos presentes no Brasil desde 2015.
Com vinhos chilenos, argentinos, portugueses, o menu apresentará Tostata de Salmão Tropical e Tortellini de Queijo com creme para começar. Como prato principal teremos: Carré de Cordeiro com Hortelã e Cuscuz Marroquino! A sobremesa será Torta de Limão Siciliano.
Tostata de Salmão Tropical
Casa Viva Pinot Noir Rosé
Tortellini de Queijo com creme
Casa Viva Reserva Cabernet Sauvignon
Carré de Cordeiro com Hortelã e Cuscuz Marroquino
Nina Gold Cabernet Sauvignon
Torta de Limão Siciliano
Vinha do Rosário Moscatel de Setúbal
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freitas
Sommelière: Luana Franceira
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692