Nos dias 05 e 06 de maio de 2023, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e pela Sommelière Vanda Meneguci. A importadora ITALIAMAIS trabalha com vinhos exclusivos das melhores regiões da Itália. Com sede em Roma e em São Paulo, tem como diferencial a proximidade com o produtor e a curadoria especial de vinhos de excelente qualidade.
Com vinhos italianos, o menu apresentará Arancini recheado com Búfala para começar. Como prato principal teremos: Raviolli, Crema e Tartufo e Ossobuco à Moda Italiana! A sobremesa será Zabaglione com Amaretti.
Arancini recheado com Búfala
Lunardi Pinot Grigio DOC
Raviolli, Crema e Tartufo
Bersaglio Villa Olímpia
Ossobuco à Moda Italiana
Bersaglio Toscana Rosso IGT
Zabaglione com Amaretti
Flûte Dolce Casa Burti
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freitas
Sommelière: Vanda Meneguci
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692