Nos dias 28 e 29 de outubro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e pelo Enóloga e Proprietária Erika Goulart. A Bodega Goulart importa vinhos exclusivos da Argentina, Malbec, Rosé Malbec, Cabernet Sauvignon, Bonarda, Ancellotta, Chardonnay com os melhores preços. Vinhos orgânicos, premiados e pontuados da melhor vinícola da Argentina
Com vinhos argentinos, o menu apresentará Robalo Marinado com Legumes e Mostarda Ancienne para começar. Como prato principal teremos: Queijo e Embutido e Cupim Assado (muito lentamente) com Mandioca amarela! Para a degustar a sobremesa complementaremos com o vinho Paris Goulart Reserve Chardonnay para finalizar a harmonização.
Caso tenha alguma restrição alimentar avise-nos!
Chef: Bruno Freitas
Enóloga e Proprietária: Erika Goulart
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692