(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 26 e 27.novembro.2021

Jantar Harmonizado / 26 e 27.novembro.2021
10 de novembro de 2021 Zwei Arts

No dia 26 e 27 de novembro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Emilio Santoro, da Atilio Avena. A Bodega ATILIO AVENA é uma típica empresa familiar onde cada um dos seus vínculos conta com a participação ativa dos membros da família, desde a atividade agrícola e produtiva até à comercialização dos vinhos no mercado interno e externo.

Com vinhos da Argentina e do Brasil, o menu apresentará Camarão Empanado com Molho Agridoce para começar. Como pratos principais teremos: Queijo Canastra com Roast Beef e Short Rib Temperado com Dry Rub do Chef! A sobremesa será Bolo de Chocolate Quente com Sorvete de Maracujá para finalizar a harmonização.


CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Emilio Santoro

RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa

R.S.V.P.: (11) 3567 6692