No dia 23 de outubro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Attilio Lacopi, da La Charbonnade. A importadora nasceu no ano de 2007, pela grande vontade de seus proprietários de buscar produtos que preenchessem uma enorme lacuna que existia no mercado, que era importar vinhos de vinícolas “boutiques”, de enólogos conceituados, com vinhos realmente diferenciados.
Com vinhos do Chile e da Argentina, o menu apresentará Bruschetta de Bacalhau Gadus Morhua para começar. Como pratos principais teremos: Tortellone de Queijo com Alho Poró com Molho de Gorgonzola Cremoso e Paleta de Cordeiro com Legumes Grelhados. A sobremesa será Cheesecake de Doce de Leite Caseiro para finalizar a harmonização.
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Attilio Lacopi
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 199 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692