Nos dias 28 e 29 de fevereiro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Felipe Nascimento, Embaixador da Vinci.
A Vinci é uma das melhores e mais premiadas importadoras de vinhos do país. Em poucos lugares do mundo você encontra uma seleção de vinhos e produtores tão conceituados e premiados como no catálogo da Vinci.
MENU
Clássico Ceviche de Peixe
Trofeo Sauvignon Blanc (Chile)
Queijo Azul com Pera Grelhada
Robertson Chenin Blanc (África do Sul)
Bife de Chorizo Uruguaio com Farofa de Castanhas
La Posta Armando Bornarda (Laura Catena) (Argentina)
Torta de Damasco
Robertson Gewurztraminer Late Harvest (África do Sul)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Felipe Nascimento
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 140,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692