Nos dias 25 e 26 de outubro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e os Sommeliers Erika Goulart & Javier, Embaixadores da Bodega Goulart.
A Bodega Goulart tem como visão se tornar uma empresa de referência, reconhecida como uma das melhores opções para os clientes, não só pela qualidade dos nossos produtos, mas também pela rapidez e pontualidade de entrega do mesmo, bom atendimento e vontade de resolver os seus problemas.
MENU
Ravioli do Mar (Peixes com Legumes)
Paris Goulart Rosé Malbec (Argentina)
Figo Assado com Jamón
Goulart Winemaker’s Selection Malbec (Argentina)
Maminha Black Angus Assada com Confit de Alho
Goulart Winemaker’s Grand Reserve Cabernet Franc (Argentina)
Mousse de Torrontés
Paris Goulart Fresh Torrontés (Argentina)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER’S: Erika Goulart & Javier
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692