Nos dias 22 e 23 de novembro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Rodrigo Braga, Embaixador da Rota do Azeite e Vinhos.
A empresa Rota do Azeite e Vinhos é uma empresa especializada na Importação de Vinhos, Azeites, Espumantes e outros produtos originários das regiões de Trás-os-Montes e Alto Douro/Portugal, através de produtores de diversas regiões
MENU
Salmão & Couscous Marroquino Cítrico
Quinta dos Castelares Rosé Douro DOC (Portugal)
Quiche de Búfala com Bacon
Quinta dos Castelares Colheita (Portugal)
Wagyu Beef com Risoto Tomate Seco
Flor do Côa Reserva Especial 2015 (Portugal)
Torta de Amêndoas e Sorvete de Baunilha
Fronteira Douro DOC (Portugal)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Rodrigo Braga
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692