(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 22 e 23.fevereiro.2019

Jantar Harmonizado / 22 e 23.fevereiro.2019
5 de fevereiro de 2019 Zwei Arts

Nos dias 22 e 23 de fevereiro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Alessandro Moretti, da Paraju Vinhos.

A Paraju Vinhos que atua no mercado da importação de vinhos faz 5 anos, desde do início da sua atividade, busca produtos diferenciados nas pequenas e médias vinícolas nas 20 regiões da Itália mantendo o foco naquelas mais representativas e também mais prestigiadas.


MENU

Ceviche de Robalo
Cortese – Villadoria (Itália)

Queijo Gorgonzola, Ciabatta e Favo de Mel
Primitivo Febo – Vinicola Mediterranea (Itália)

Bife Ancho com Legumes Cozidos
Ali – Donna Laura (Itália)

Panna Cotta Com Calda de Vinho
Lambrusco Branco (Itália)

Café & Petit Four


CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Alessandro Moretti

RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa

R.S.V.P.: (11) 3567 6692