(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 26 e 27.janeiro.2018

Jantar Harmonizado / 26 e 27.janeiro.2018
12 de janeiro de 2018 Zwei Arts

Nos dias 26 e 27 de janeiro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Fernando Rodrigues, da Lusitano Import. Os vinhos da importadora são escolhidos a dedo, por suas qualidades únicas, para trazer para você e seus amigos o sabor de cada região para o conforto da sua casa.

Com vinhos do Chile, o menu apresentará Sopa Fria de Tangerina com Tomates e Camarões para começar. Risoto com Finas Fatias de Linguiça de Bragança e Steak de Wagyu com Rösti de Mandioquinha como pratos principais. A sobremesa será Torta de Chocolate & Caramelo para finalizar a harmonização.


MENU

Sopa Fria de Tangerina com Tomates e Camarões
Nancul Reserva Collection Chardonnay (Chile)

Risoto com Finas Fatias de Linguiça de Bragança
Nancul Reserva Collection Malbec (Chile)

Steak de Wagyu com Rösti de Mandioquinha
Nancul Family Reserve Cabernet Sauvignon – Syrah (Chile)

Torta de Chocolate & Caramelo
Nancul Elegant Merlot (Chile)

Café & Petit Four


CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Fernando Rodrigues

RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa

R.S.V.P.: (11) 3567 6692