Nos dias 26 e 27 de janeiro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Fernando Rodrigues, da Lusitano Import. Os vinhos da importadora são escolhidos a dedo, por suas qualidades únicas, para trazer para você e seus amigos o sabor de cada região para o conforto da sua casa.
Com vinhos do Chile, o menu apresentará Sopa Fria de Tangerina com Tomates e Camarões para começar. Risoto com Finas Fatias de Linguiça de Bragança e Steak de Wagyu com Rösti de Mandioquinha como pratos principais. A sobremesa será Torta de Chocolate & Caramelo para finalizar a harmonização.
MENU
Sopa Fria de Tangerina com Tomates e Camarões
Nancul Reserva Collection Chardonnay (Chile)
Risoto com Finas Fatias de Linguiça de Bragança
Nancul Reserva Collection Malbec (Chile)
Steak de Wagyu com Rösti de Mandioquinha
Nancul Family Reserve Cabernet Sauvignon – Syrah (Chile)
Torta de Chocolate & Caramelo
Nancul Elegant Merlot (Chile)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Fernando Rodrigues
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692