(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Special Wine Dinner / 19.maio.2018

Special Wine Dinner / 19.maio.2018
24 de abril de 2018 Zwei Arts

No dia 19 de maio, o Empório Grand Chef promoverá uma edição especial do jantar harmonizado, com o Chef Bruno Freitas e o Sommelier André Santos, da Devinum. A importadora, estabelecida em São Paulo, atua em todo o território nacional oferecendo ao mercado vinhos de alta qualidade que compoem um portfólio de rótulos originários do Novo e do Velho Mundo, representado somente por marcas familiares e de grande prestígio.

Com vinhos da Espanha e da França, o menu apresentará Vieiras Aquecida, Caviar e Aspargos e Sobreassada com Favo de Mel para começar. Confit de Canard com Maçã e Carré de Cordeiro a Ras El Hanout como pratos principais. A sobremesa será Ópera para finalizar a harmonização.

MENU


Vieiras Aquecida, Caviar e Aspargos
Sons de Prades
Torres
de R$ 235,00 por R$ 199,00

Sobreassada com Favo de Mel
Mouton Cadet Special Vintage
Baron Philippe de Rothschild
de R$ 195,00 por R$ 160,00

Confit de Canard com Maçã
Purgatori
Torres
de R$ 235,00 por R$ 215,00

Carré de Cordeiro a Ras El Hanout
Perpetual
Torres
de R$ 350,00 por R$ 320,00

Ópera
Floralis Moscatel Oro
Torres
de R$ 140,00 por R$ 120,00


CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: André Santos

Welcome Drink: 20h30
Wine Dinner: 21h00

Valor: R$ 330,00 p/ pessoa
Reserva Antecipada

R.S.V.P.: (11) 3567 6692 | (11) 96595 9725
bruno@emporiograndchef.com.br