Nos dias 26 e 27 de outubro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Walter Betta, da Wine Lovers.
A Wine Lovers busca trazer para a mesa do consumidor brasileiro vinhos surpreendentes, de alta qualidade, a preços justos. Foi fundada em 2005 pelo casal Catia Gramuglia e Walter Betta, dois apaixonados por vinhos que, durante suas viagens de férias, sempre buscavam caminhos que os levassem a conhecer novas vinícolas.
MENU
Salmão com Espuma de Pitanga
Bojador Branco 2016 (Portugal)
Queijo & Pastrami
Bojador Tinto 2016 (Portugal)
Carré de Cordeiro com Molho Romesco e Alho Poro Grelhado
Bojador Tinto Reserva 2015 (Portugal)
Torta de Castanha com Frutas
Foffani Moscato Rosa 2013 (Portugal)
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Walter Betta
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692