Nos dias 24 e 25 de agosto, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Attilio Iacopi, da La Charbonnade.
A importadora nasceu no ano de 2007, pela grande vontade de seus proprietários de buscar produtos que preenchessem uma enorme lacuna que existia no mercado, que era importar vinhos de vinícolas “boutiques”, de enólogos conceituados, com vinhos realmente diferenciados.
MENU
Ceviche de Linguado
Bisogno Proa Pinot Grigio / Riesling (Chile)
Cassoulet
Starry Night Emocion Pinot Noir (Chile)
Ojo de Bife Ancho com Abobrinha e Cogumelo Paris Assado
El Capricho Assemblage Tinto (Uruguai)
Sobremesa e Harmonização Surpresa
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Attilio Iacopi
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
*Pagamento no ato da reserva.
R.S.V.P.: (11) 3567 6692