Nos dias 23 e 24 de novembro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Attilio Iacopi, da La Charbonnade.
A importadora nasceu no ano de 2007, pela grande vontade de seus proprietários de buscar produtos que preenchessem uma enorme lacuna que existia no mercado, que era importar vinhos de vinícolas “boutiques”, de enólogos conceituados, com vinhos realmente diferenciados.
MENU
Casquinha de Siri
Bressia Sylvestra Torrontes (Argentina)
Massa à Matriciana
Uvas Locas Malbec Família Mayol (Argentina)
Wagyu, Batata & Bérnaise
Valle de Lás LagrimasCabernet Franc (Uruguai)
Mil folhas de Limão Siciliano
Quebrada del Chucao Brut Café & Petit Four (Chile)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Attilio Iacopi
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
*Pagamento no ato da reserva.
R.S.V.P.: (11) 3567 6692