Nos dias 23 e 24 de fevereiro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Jonas A. Nascimento, da Cantu Importadora. A importadora dispões de uma seleção primorosa de vinhos reconhecidos e premiados internacionalmente, provenientes de 11 países, sendo mais de 350 rótulos de vinhos, além de licores, vodka e as premiadas cervejas artesanais.
Com vinhos do Chile e Portugal, o menu apresentará Salmão Marinado com Linguini de Legumes para começar. Mini Hamburguer com Queijo Brie e Cebola ao Vinho e Cupim Assado com Batata & Bacon como pratos principais. A sobremesa será Brownie com Amêndoas e Avelã para finalizar a harmonização.
MENU
Salmão Marinado com Linguini de Legumes
Ventisquero Reserva Chardonnay (Chile)
Mini Hamburguer com Queijo Brie e Cebola ao Vinho
Ventisquero Queulat Gran Reserva Pinot Noir (Chile)
Cupim Assado com Batata & BaconVentisquero
Grey Cabernet Sauvignon (Chile)
Brownie com Amêndoas e Avelã
Porto Poças Tawny (Portugal)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Jonas A. Nascimento
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692