Nos dias 29 e 30 de junho, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Luiz Amaral.
A WineMais+ é uma importadora e distribuidora de vinhos, com estruturas completas de logística nas cidades do Rio de Janeiro e São Paulo, criada para oferecer ao mercado brasileiro vinhos de alta qualidade e de renomadas vinícolas das principais regiões produtoras do mundo.
Quinta de São Sebastião nasce da vontade do seu proprietário – António Parente – de colocar no mapa a região de Arruda dos Vinhos, unindo os seus produtores num projeto único.
MENU
Prego de atum (Bife de Atum)
São Sebastião Branco (Portugal)
Arroz de Pato
Mina Velha Tinto (Portugal)
Cordeiro Assado à Portuguesa
São Sebastião Reserva (Portugal)
Torta de Azeitão (Doce Regional)
Mina Velha Rosé (Portugal)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Luiz Amaral
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692