Nos dias 21 e 22 de setembro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Luiz Belfort, da Italia mais.
Somos uma importadora que trabalha com vinhos exclusivos das melhores regiões da Itália. Com sede em Roma e em São Paulo, temos como diferencial a proximidade com o produtor e a curadoria especial de vinhos de excelente qualidade.
MENU
Burrata Caprese
Lunardi Pinot Grigio Delle Venezie IGT (Itália)
Polenta Cremosa com
Ragu de Ossobuco
Bocelli Sangiovese IGT (Itália)
Risoto de Porcini com Medalhão
Bocelli Tenor Red IGT (Itália)
Zabaione de Frutas Vermelhas
Flûte En Rose Casa Burti Extra Dry (Itália)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Luiz Belfort
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
*Pagamento no ato da reserva.
R.S.V.P.: (11) 3567 6692