Nos dias 20 e 21 de abril, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Attilio Iacopi, da La Charbonnade. A importadora nasceu no ano de 2007, pela grande vontade de seus proprietários de buscar produtos que preenchessem uma enorme lacuna que existia no mercado, que era importar vinhos de vinícolas “boutiques”, de enólogos conceituados, com vinhos realmente diferenciados.
Um jantar harmonizado especial com uma sequência de quatro pratos e quatro vinhos. O diferencial dessa edição é o Menu Confiance, elaborado com carinho e dedicação do Chef Bruno e do Sommelier Attilio.
MENU
Jantar harmonizado com vinhos da La Charbonnade.
Menu Confiance 4 Tempos
Um jantar completo com entrada, dois pratos principais e sobremesa marcará a abertura oficial da nova Cozinha Gourmet do Empório Grand Chef.
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Attilio Iacopi
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 130,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692