No dia 24 de novembro, o Empório Grand Chef promoveu uma edição especial do jantar harmonizado, com o Chef Bruno Freitas e o Sommelier Attilio Iacopi, da La Charbonnade. A importadora nasceu no ano de 2007, pela grande vontade de seus proprietários de buscar produtos que preenchessem uma enorme lacuna que existia no mercado, que era importar vinhos de vinícolas “boutiques”, de enólogos conceituados, com vinhos realmente diferenciados.
Com vinhos da Argentina e do Chile, o menu apresentou Trio de Lagosta com Baunilha para começar.Bife Ancho de Wagyu com Batata Roquefort, Bife Tira de Wagyu com Cogumelo Portobello e Alho Negro e Prime Rib de Wagyu com Aspargos Grelhado com Trufas como pratos principais. A sobremesa foi La Pintura de Ouro para finalizar a harmonização.
MENU
Trio de Lagosta com Baunilha
Bressia Lagrima Canela (Argentina)
Bife Ancho de Wagyu com Batata Roquefort
Bustamante Mantvm Blend (Chile)
Bife Tira de Wagyu com Cogumelo Portobello e Alho Negro
Star Night Syrah (Chile)
Prime Rib de Wagyu com Aspargos Grelhado com Trufas
Ala Negra Gran Reserva Malbec (Argentina)
La Pintura de Ouro
Pajarete Natural Late Harvest (Argentina)
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Attilio Iacopi