No dia 31 de julho, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas com o Enólogo e Produtor Luís Louro, da Adega do Monte Branco. Criar no Alentejo vinhos de carácter marcante, capazes de exprimir com rigor todo o potencial das castas portuguesas, esta é a visão da equipa liderada por Luís Louro na Adega do Monte Branco.
Luís Louro / Biografia
Após a formação em Engenharia Agro-industrial e um estágio em Sonoma County, Luís Louro regressou a Portugal para colaborar com o seu pai, o reputado produtor português da Quinta do Mouro.
Fascinado pelo Alentejo e pelas castas portuguesas, Luís decidiu avançar com o seu projeto para dar largas à sua visão. Assim nasceu em 2004, em Estremoz, a Adega do Monte Branco.
Com vinhos de Portugal, o menu apresentará Pescada Crocante para começar. Pacotinho de Queijo e Bife do Vazio com Ratatouille como pratos principais. A sobremesa será Flan de Leite Queimado com Nozes para finalizar a harmonização.
MENU
Pescada Crocante
Alento Branco
Pacotinho de Queijo
Alento Tinto
Bife do Vazio com Ratatouille
Alento Reserva Tinto
Flan de Leite Queimado com Nozes
Quinta Nova Clã Porto
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
ENÓLOGO e PRODUTOR: Luís Louro
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 120,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692