(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 27 e 28.outubro.2017

Jantar Harmonizado / 27 e 28.outubro.2017
11 de outubro de 2017 Zwei Arts

Nos dias 27 e 28 de outubro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Ricardo Aretini, da Bodegas – Selecionadores de Vinhos. Fundada no Brasil em 2004, a importadora chegou para oferecer ao mercado brasileiro vinhos exclusivos, distintos e de personalidade marcante, de excelente relação qualidade-preço e não comercializados em locais de consumo massivo.

Com vinhos da Argentina e Itália, o menu apresentará Conchiglione do Mar para começar. Terrine com Pistache e Chutney de Cebola Roxa e Entrecote com batata e Soubisse de Alho Poró como pratos principais. A sobremesa será Sorbet de Graviola com Redução de Vinho do Porto para finalizar a harmonização.

MENU


Conchiglione do Mar
Las Perdices Torrontes (Argentina)

Terrine com Pistache e Chutney de Cebola Roxa
Las Perdices Ala Colorada Ancellotta (Argentina)

Entrecote com batata e Soubisse de Alho Poró
Castelvecchio Santa Caterina Chianti (Itália)

Sorbet de Graviola com Redução de Vinho do Porto
Las Perdices Viognier (Argentina)

Café & Petit Four


CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Ricardo Aretini

RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 120,00 p/ pessoa

R.S.V.P.: (11) 3567 6692