Nos dias 27 e 28 de outubro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Ricardo Aretini, da Bodegas – Selecionadores de Vinhos. Fundada no Brasil em 2004, a importadora chegou para oferecer ao mercado brasileiro vinhos exclusivos, distintos e de personalidade marcante, de excelente relação qualidade-preço e não comercializados em locais de consumo massivo.
Com vinhos da Argentina e Itália, o menu apresentará Conchiglione do Mar para começar. Terrine com Pistache e Chutney de Cebola Roxa e Entrecote com batata e Soubisse de Alho Poró como pratos principais. A sobremesa será Sorbet de Graviola com Redução de Vinho do Porto para finalizar a harmonização.
MENU
Conchiglione do Mar
Las Perdices Torrontes (Argentina)
Terrine com Pistache e Chutney de Cebola Roxa
Las Perdices Ala Colorada Ancellotta (Argentina)
Entrecote com batata e Soubisse de Alho Poró
Castelvecchio Santa Caterina Chianti (Itália)
Sorbet de Graviola com Redução de Vinho do Porto
Las Perdices Viognier (Argentina)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Ricardo Aretini
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 120,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692