Nos dias 10 e 11 de novembro, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Rodrigo Pavan, da Tahaa. A importadora possui a expertise em vinhos do Velho e Novo Mundo. Sua credibilidade a tornou parceira de produtores dos principais países viticultores.
Com vinhos da Argentina e Itália, o menu apresentou Conchiglione do Mar para começar. Terrine com Pistache e Chutney de Cebola Roxa e Entrecote com batata e Soubisse de Alho Poró como pratos principais. A sobremesa foi Sorbet de Graviola com Redução de Vinho do Porto para finalizar a harmonização.
MENU
Galantine de Salmão
Monte da Ravasqueira Branco (Portugal)
Filé Mignon Suíno com Damasco
Macchia Primitivo Di Manduria (Itália)
Steak Rib com Gratin de Legumes
Ontañón Crianza (Espanha)
Morangos na Névoa
Palm Rosé de Provence (França)
Café & Petit Four
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Rodrigo Pavan