Nos dias 07 e 07 de dezembro, o Empório Grand Chef promoverá um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Rogério Castilho, da Wine&Co.. A importadora nasce do sonho dos sócios fundadores, de trazer ao Brasil, vinhos de pequena produção de vinícolas boutiques, das mais importantes regiões produtoras do mundo, ainda não presentes no mercado nacional.
Com vinhos da África do Sul, Argentina, do Chile e de Portugal, o menu apresentará Camarão Salteado e Broto de Ervas para começar. Queijo Cabra, Figo Assado e Torrada e Assado Gaúcho com Legumes à Provençal como pratos principais. A sobremesa será Torta de Castanhas e Sorvete de Vanilla para finalizar a harmonização.
MENU
Camarão Salteado e Broto de Ervas
Spier Rose (África do Sul)
Queijo Cabra, Figo Assado e Torrada
Ventolera Litoral Sauvignon Blanc (Chile)
Assado Gaúcho com Legumes à Provençal
Urraca Cabernet Franc Reserva (Argentina)
Torta de Castanhas e Sorvete de Vanilla
Espumante Porta 6 Brut Café & Petit Four (Portugal)
CHEF: Bruno Freitas
SOMMELIER: Rogério Castilho
RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30
VALOR: R$ 120,00 p/ pessoa
R.S.V.P.: (11) 3567 6692