(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 30.Julho.2016

Jantar Harmonizado / 30.Julho.2016
25 de julho de 2016 Zwei Arts

No dia 30 de julho, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Carlos Calderon.

Com vinhos espanhóis, o menu apresentou Brandade de Bacalhau para começar. Confit de Pato com Cassoulet e Queijo de Cabra com Marmelada de Tomate como pratos principais. A sobremesa foi Apfelstrudel para finalizar a harmonização.


MENU

 

Brandade de Bacalhau

Rioja Bordón Rosado

 

Confit de Pato com Cassoulet

Rioja Bordón Gran Reserva 2007

 

Queijo de Cabra com Marmelada de Tomate

Rioja Bordón Crianza

 

Apfelstrudel

Cava Insigna Brut Nature

 

Nespresso & Petit Four

 

CHEF: Bruno Freitas

SOMMELIER: Carlos Calderon

 

RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30

VALOR: R$ 100,00 p/ pessoa