(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 30.Janeiro.2016

Jantar Harmonizado / 30.Janeiro.2016
19 de janeiro de 2016 Zwei Arts

No dia 30 de janeiro, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o e o Sommelier Andre Santos, da Devinum. Com vinhos de um dos produtores de vinhos mais respeitados e aclamados do mundo Baron Philippe de Rothschild, o menu apresentou Velouté com Vieira e Camarão Grelhados para começar. Entrecôte à La Bordelaise com Risoto e Mini Legumes e Espuma de Chèvre com Chutney e Torrada como pratos principais. A sobremesa foi Crème Brulée com Frutas Vermelhas Frescas para finalizar a harmonização.


MENU

ENTRADA

Velouté com Vieira e Camarão Grelhados

Réserve Pays D’OC Pinot Noir

PRINCIPAL

Entrecôte à La Bordelaise com Risoto e Mini Legumes

Réserve Mouton Cadet Médoc

PRATO DE QUEIJO

Espuma de Chèvre com Chutney e Torrada

Mouton Cadet Bordeaux

SOBREMESA

Crème Brulée com Frutas Vermelhas Frescas

Réserve Mouton Cadet Sauternes


Sábado, 30 de janeiro de 2016

RECEPÇÃO: 20h15 | JANTAR: 20h30

VALOR: R$ 100,00

Local: Avenida Mascote, 1274 – Vila Mascote – São Paulo – SP

R.S.V.P.: (11) 3567 6692

CHEF: Bruno Freitas

SOMMELIER: Andre Santos