(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 27.Fevereiro.2016

Jantar Harmonizado / 27.Fevereiro.2016
27 de fevereiro de 2016 Zwei Arts

No dia 27 de fevereiro, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Andre Santos, da Devinum. Com vinhos dos produtores de vinhos mais respeitados e aclamados do mundo, Bodega Torres, o menu apresentou Caprese ao Pesto de Manjericão para começar. Gambas com Linguine Nero Di Seppia Al Mare e Tapas e Jamón Ibérico como pratos principais. A sobremesa foi Bolo de Chocolate Cremoso com Creme de Ristretto e Sorvete para finalizar a harmonização.

MENU

ENTRADA

Caprese ao Pesto de Manjericão

Santa Digna Cabernet Sauvignon Rosé

PRINCIPAL

Gambas com Linguine Nero Di Seppia Al Mare

Altos Ibéricos Crianza 2012

Tapas e Jamón Ibérico

Viña Brava Garnacha e Cariñena

SOBREMESA

Bolo de Chocolate Cremoso com Creme de Ristretto e Sorvete

Viña Esmeralda Moscatel e Gewürztraminer