No dia 27 de fevereiro, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Andre Santos, da Devinum. Com vinhos dos produtores de vinhos mais respeitados e aclamados do mundo, Bodega Torres, o menu apresentou Caprese ao Pesto de Manjericão para começar. Gambas com Linguine Nero Di Seppia Al Mare e Tapas e Jamón Ibérico como pratos principais. A sobremesa foi Bolo de Chocolate Cremoso com Creme de Ristretto e Sorvete para finalizar a harmonização.
MENU
ENTRADA
Caprese ao Pesto de Manjericão
Santa Digna Cabernet Sauvignon Rosé
PRINCIPAL
Gambas com Linguine Nero Di Seppia Al Mare
Altos Ibéricos Crianza 2012
Tapas e Jamón Ibérico
Viña Brava Garnacha e Cariñena
SOBREMESA
Bolo de Chocolate Cremoso com Creme de Ristretto e Sorvete
Viña Esmeralda Moscatel e Gewürztraminer