(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 26.Agosto.2016

Jantar Harmonizado / 26.Agosto.2016
15 de agosto de 2016 Zwei Arts

No dia 26 de agosto, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e a Sommelière Giuliana Ferreira.

Com vinhos chilenos e africanos, o menu apresentou Mix de Folhas com Atum Defumado para começar. Carre de Cordeiro Crocante com Legumes Assados e Queijo, Rilette e Chutney como pratos principais. A sobremesa foi Cheesecake de Blueberry para finalizar a harmonização.

 

MENU


Mix de Folhas com Atum Defumado
Nederburg Rosé (África do Sul)

Carré de Cordeiro Crocante com Legumes Assados
Cefiro Reserva Cabernet Sauvignon (Chile)

Queijo, Rilette e Chutney
Nimbus Estate Carménère (Chile)

Cheesecake de Blueberry
Late Harvest Nederburg (África do Sul)

Nespresso & Petit Four