(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 25.Junho.2016

Jantar Harmonizado / 25.Junho.2016
25 de junho de 2016 Zwei Arts

No dia 25 de junho, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Juan Suares Rodrigues, da Almeria Importadora.

Com vinhos da Espanha e do Brasil, o menu apresentou Siri do Mar com Leite de Coco para começar. Contra Filé de Wagyu com Risoto e Queijo da Serra das Antas com Figos como pratos principais. A sobremesa foi Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas para finalizar a harmonização.


MENU

Siri do Mar com Leite de Coco

Campos Reales Sauvignon Blanc – Airén 2014

Contra Filé de Wagyu com Risoto

Altos del Cuadrado Triple V 201

Queijo da Serra das Antas com Figos

Hécula 100% Monastrell (Vinho Tinto)

Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Espumante Santa Augusta

Nespresso & Petit Four


CHEF: Bruno Freitas

SOMMELIER: Juan Suares Rodrigues