(11) 3567 6692 (11) 96595 9725
Avenida Mascote, 1274 | CEP 04363 – 001 | Vila Mascote – São Paulo - SP
terça à quinta, das 12h às 20h | sexta e sábado, das 10h às 20h | domingos e feriados, das 10h às 15h

Jantar Harmonizado / 21.Maio.2016

Jantar Harmonizado / 21.Maio.2016
21 de maio de 2016 Zwei Arts

No dia 21 de maio, o Empório Grand Chef promoveu um jantar harmonizado pelo Chef Bruno Freitas e o Sommelier Emil Lecamp, da Cantu Importadora.

Com vinhos do Chile e da Argentina, o menu apresentou Bouillabaisse para começar. Medalhão com Aligot e Redução de Vinho e Queijo da Serra Canastra com Pêra e Chutney como pratos principais. A sobremesa foi Suflê de Chocolate com Calda Quente para finalizar a harmonização.


MENU

Bouillabaisse

(Típica Sopa Francesa a Base de Frutos do Mar)

Ramirana Gewurztraminer Sauvignon Blanc

Medalhão com Aligot e Redução de Vinho

BenMarco Cabernet Sauvignon

Queijo da Serra Canastra com Pêra e Chutney

Queulat Pinot Noir

Suflê de Chocolate com Calda Quente

Susana Balbo Late Harvest Malbec

Nespresso & Petit Four